Согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие ООО «МЦ» (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР»), ОГРН 1177746391547, находящемуся по адресу: Москва, ул. Воронцовская, д.35 Б корп.1. и его уполномоченным представителям, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, и совершение иных действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», в отношении моих персональных данных, предоставленных мной ООО «МЦ» в форме заявок на сайтах компании: «Обратная связь», «Онлайн запись на прием»,«Запись на онлайн консультацию» и т. д. в целях: обработки моего обращения, включающей: проверку изложенных в обращении обстоятельств, а также осуществление связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения; привлечения к участию/участия в опросах, анкетировании, проводимых ООО «МЦ» для изучения и исследования мнения клиентов/потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых ООО «МЦ»; о качестве обслуживания; информирования меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг ООО «МЦ».

Я согласен с тем, что несу ответственность за достоверность предоставляемых данных.

Я согласен на передачу предоставленной мной информации третьим лицам в целях исполнения заявленных в настоящем заявлении целей и действий.

Я согласен на предоставление мне информации и предложение услуг путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS сообщений, сообщений на мессенджеры и т.д.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что для прекращения использования ООО «МЦ» моих персональных данных, мне необходимо обратиться в ООО «МЦ» для письменного оформления отзыва Согласия на обработку моих персональных данных.

Почему нужно обратиться к нам?

Мы нацелены на результат
Мы нацелены на результат

Наша концепция комплексного лечения организма нацелена на 100% результат.

Выезжаем к вам и лечим на дому
Выезжаем к вам и лечим на дому

Анализы, диагностика, лечение - оказываем весь комплекс услуг на дому.

Инновации на службе у науки

Используем достижения современной науки и разработки ученых РФ и Японии.

Помогаем всем обратившимся
Помогаем всем обратившимся

Берем на лечение пациентов, даже если от них отказались в других учреждениях.

Программа «Второе мнение врача»
Программа «Второе мнение врача»

Развеем ваши сомнения в поставленном диагнозе или назначенном лечении.

Собственная лаборатория
Удобное расположение

Центр Москвы, 2 мин. от метро, гостиница для пациентов и родственников.

Наши врачи



Записаться на прием

или вызвать врача на дом

Контакты

Адрес и телефон:

  • Телефон: 8(495)648-62-44
  • Москва, ул. Воронцовская 35Б к1

График работы:

  • Понедельник - Пятница: 09:00 — 23:00
  • Суббота и Воскресенье: 09:00 — 21:00

Ближайшие станции метро:

  • Метро Таганская: 12 мин. пешком
  • Метро Пролетарская: 4 мин. пешком

Парковка для автомобилей:

  • муниципальная
  • у центра

Электронная почта:

  • Главный врач: antipov@mchelp.ru
  • Почта центра: callcenter@mchelp.ru

Запись на прием:

  • через регистратуру
  • на сайтe

Юридическая информация

Посмотреть документы

Мы осуществляем деятельность на основании медицинских лицензий в соответствии с рекомендациями Минздрава